Самые крепки семьи Белгородской области получили автомобили

23 мая в зале Белгородской филармонии прошёл финальный этап конкурса «Крепка семья – крепка Россия».

«Мы воспринимаем сегодняшний праздник как гимн главной ценности – семье. Семья – маленькое государство, и крепкие отношения в ней означают устойчивую и сильную страну»,  – сказала в приветственном слове заместитель Губернатора области – начальник департамента здравоохранения и социальной защиты населения области Наталия Зубарева.

MplmeP4BzpU.jpg

По словам Наталии Зубаревой, оценивать выступления было крайне сложно. Было нелегко определить, кто же станет победителем.

Звание «Лучший отец года» получил Александр Вербенко из с. Крапивное Яковлевского района. «Лучшей матерью», по мнению жюри, стала белгородка Анжела Вашева.

aCiBKMY9S3Q.jpg

Первое место в номинации «Лучший дедушка года» занял Георгий Попов из с. Хлевище Алексеевского района, а «Лучшей бабушкой» признали Нину Найдёнову из с. Телешовка Губкинского городского округа.

За звание «Лучшей семьи года» боролись три «коллектива»: семья Гырбу, семья Пауковых и семья Сергеевых. Все семьи очень креативные и достойны победы, отмечают члены жюри. В этом году второе место разделили две семьи, а третье решили не присуждать.

CAZ29_TO3qw.jpg

Первое место и автомобиль «ГАЗель» получила семья Пауковых из Старооскольского городского округа. Семьи Гырбу (Чернянский район) и Сергеевых (Ивнянский район) расположились на втором месте и получили по машине «Лада Гранта».

Фото ИА «Бел.Ру»

 



В список новостей